+7 (342) 214-07-49

Схема проезда
Главная \ Статьи \ А какой торт будет на Вашей свадьбе?

А какой торт будет на Вашей свадьбе?

« Назад

11.01.2016 09:27

54089307__3.jpgПридумать дизайн свадебного торта – задача не из легких, ведь требуется создать такой шедевр, чтоб все гости ахнули. И не только от внешнего вида, но и после, попробовав. Еще хочется добавить к нему оригинальности – ведь Ваша свадьба единственная и неповторимая! – отменного вкуса, грандиозных размеров и форм, чтобы лакомство точно не затерялось среди других угощений. Как же это сделать? Прислушаться к своей фантазии, голосу сердца и советам профессиональных кондитеров!

И каких же только тортов не встретишь на свадьбе!

Классические варианты:

53944461__3.jpgОни многоярусные, зачастую с различными составами, начинками, пропитками и хитростями украшения. Некоторые кондитеры так вообще делают один ярус специально для жениха, второй – для невесты, третий – для близких, четвертый – для гостей. И так до бесконечности. Таким образом можно угодить чуть ли не всем приглашенным.

Что касается украшений, то здесь нет рамок. Нравятся оборки, как на свадебном платье? Пожалуйста! Душа требует ярких цветов? На здоровье! Но это уже несколько поднадоевшие варианты, поэтому кондитеры «вооружились» мастикой и формами и начали творить шедевры. Например, торты в виде лимузинов или даже кареты с фигурками молодоженов. А некоторые идут еще дальше и добавляют к картине пару детишек.

Тематические торты:

Стандартное свадебное гулянье начало уступать место тематическим свадьбам, где гости наряжаются пиратами, цыганами, киногероями или еще кем в угоду фантазии молодоженов. На такой вечеринке многоярусное нежное-белоснежное лакомство будет, по меньшей мере, неуместно.

Обыграть эту ситуацию помогают торты в виде пистолетов, дипломатов, коней… в общем, на что горазд кондитер или заказчик торта.

Торты–хобби или торты-увлечения:

Молодожены заядлые аквариумисты? Скалолазы? Любители компьютерных игр? Вот вам еще простор для формы и варианта украшений торта. Включайте фантазию на полную катушку и удивите гостей тортом-Эверестом, своенравной скалярией или мечтательной золотой рыбкой, любимым персонажем игры. Молодым явно понравится такой вариант, а гости хоть и будут удивлены … свадьба то для молодоженов!

Юмористические торты или тортики-шутки

Нет пары, у которой нет в арсенале совместной смешной истории. Эти сюжеты можно выигрышно подать в виде торта. Возможно, ласковые прозвища молодых станут идеальной основой для создания прекрасного лакомства.

Капкейки

Маленькие, но безумно вкусные десерты, которые не нужно резать. Каждый сможет взять себе отдельное лакомство и насладиться его вкусом.

Согласитесь, обиженных за недостаточно большой кусок торта будет куда меньше.

Решились на какой-то вариант? Наша кондитерская поможет Вам воплотить задумки и испечет для торт Вашей мечты!

Просто позвоните!


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить