+7 (342) 214-07-49

Схема проезда
Главная \ Отзывы

Отзывы



Александра 03.06.2016 16:41
Добрый вечер!! Тоже хотела бы оставить отзыв о посещении кондитерской! Первое - это обслуживание!!! Как я это ценю и как давно не видела именно такого шикарного отношения к своим клиентам! Девушки замечательные, внимательные, я в восхищении. Мы пришли выбирать торт сыну на др, я в положении, и чтобы продегустировать, не было данного торта в пироженых, девушки специально для нас порезали торт с витрины порционно, это было очень приятно.
Второе - это сочетание цены и качества! Тоже нет слов! Настолько вкусно и недорого, на данный момент, моё мнение, вне конкуренции!!
Ну и третье - конечно, интерьер, оформление. Руководство супер молодцы!! Так держать! Очень достойно!!!!

Елена 04.05.2016 13:45
Пирог творожный с вишней - мой самый любимый! Просто объедение! Тонкий песочный корж, правильное сочетание творожного крема и свежей вишни.. Пирог не приторный, очень вкусный, тает во рту! Рекомендую!

Елена 04.05.2016 13:45
Пирог творожный с вишней - мой самый любимый! Просто объедение! Тонкий песочный корж, правильное сочетание творожного крема и свежей вишни.. Пирог не приторный, очень вкусный, тает во рту! Рекомендую!

Алена 16.03.2016 12:49
Побывала в вашей новой кондитерской по адресу Пермская,22. Я просто в восхищении от вашего интерьера, это же просто фантастика, безумно уютно. А канарейки!!! Вы можете себе представить? Там настоящие птички голосят, сидишь за чашечкой ароматного кофе и наслаждаешься пением птиц. Пирожное , макаронс как всегда на высоте! Спасибо, что Вы есть!

Елена 11.02.2016 02:28
Хочу и я оставить свой отзыв о вашей кондитерской. На день рождения дочке покупала "Швейцарский", "Карамельный с орехами" и "Стёпку-растёпку". Торты красиво оформлены, действительно очень вкусные, нежные, коржи достаточно хорошо пропитаны. Спасибо вам, порадовали нас! Теперь будем заглядывать к вам чаще!

Лариса 25.01.2016 11:42
Заказывала в Вашей кондитерской торт сыну на 5-летие. Очень понравилось, при заказе торта в магазине мне профессионально помогли выбрать начинку и оформление. Торт оказался очень вкусным - сметанник с клубникой - очень лёгким, не приторно сладким и очень красивым. Гости спрашивали, где мы его заказали. Дочь просит такой же на свой день рождения. Кстати, цена очень приемлемая. СПАСИБО!

Павлова Дарья 13.01.2016 09:21
Хочу и я оставить отзыв о данном заведении, первый раз заказывала торт на свадьбу себе, потом торт подруге на свадьбу, потом детские торты, потом снова торт в виде сердца на 14 февраля, далее торт в виде машины, Божественно! Ни разу не было ни одного замечания! Хотя я в этом плане придирчивая))) Еще обращусь к вам ни раз! Все всегда было превосходно и вкусно и качественно! Доставка оперативная! Цены радуют ! Из всех кого я обзванивала это самый выгодный вариант по тортам ! Вообщем советую всем! Развития вам и процветания!!!

Розалина 11.01.2016 06:52
За такую цену вы делаете потрясающие торты!!!!!!!!!!!! Все слои были очень хороши пропитаны, мягкие и даже моей бабушке понравились!!! крема много, тка что угодили и дочке с сыном, а мужу понравилось оформление. А я вообще в восторге – редко какой торт понравится всей семье. Кстати заказывала торт Торт «Мадагаскар». Рекомендую!

Маргарита Васильевна 28.12.2015 16:02
Покупала торт «Сметанник с клубникой», вначале устроила цена, потом когда привезли – внешний вид. Оформление очень аккуратное, видно что мастер руку приложил.
Вообще то я не люблю сметанный мусс, но вот ваш торт меня покорил. Реально мягкий и вкусный бисквит, не приторно сладкий, как и хотелось.в каждом кусочке ощущается вкус клубники что даже несколько удивляет после магазинных тортов с аналогичной начинкой. В общем, я полностью довольна, за тортами буду обращаться только к вам.

Семенова Виктория 06.12.2015 06:50
Здравствуйте, моя любимая кондитерская и чудо-кондитеры, которые регулярно балуют меня вкуснейшими тортами! Хочу еще раз, но уже письменно поблагодарить вас за ваши потрясающие тортики, которые я как сладкоежка просто обожаю!
У вас так много начинок что, кажется, все и не перепробуешь, но я стараюсь))) скоро снова к вам за заказом. У дочки день рождения будет.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!